TopRSS管理
6月レッスンのご案内と大切なお知らせ
いつもお菓子を作って楽しむ会yummy!にお越しくださる生徒の皆様と
今後ご受講いただこうとご検討中の皆様に大切なお知らせです。
当教室も2017年5月23日に13周年を迎えます。
あたたかく見守っていただき感謝いたします。
このたび、大変恐縮なのですが
6月レッスンより受講料を値上げさせていただくこととなりました。
ご存知の通り、昨今、材料代・資材代が大変高騰しております。
当教室としては、参加いただく方に楽しんでいただき
お持ち帰りスイーツをお作りいただく形を継続すべく
1レッスン3500円と改定させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますがご理解くださいますようお願いいたします。
******
P1050674_convert_20170514112444.jpg
6月レッスンのご案内です。
「抹茶の和風モンブラン」
新緑のまぶしい季節。
抹茶のスイーツを作ります。
ベースはマドレーヌ生地。
おいしい抹茶クリームで仕上げます。
●開催日●
6月
7日(水) 午前 空席1名さま
9日(金) 午前 空席1名さま
10日(土) 午前 空席3名さま
13日(火) 午前 私用により休講とします
19日(月) 午前 満席になりました
21日(水) 午前 満席になりました
26日(月) 午前 空席1名さま
29日(木) 午前 空席2名さま

※持ち帰りはモンブラン6個になります。保冷剤をお持ちください。
お子様連れに関しましては既存の生徒さんのみ受付いたします。日程はご相談ください。
新規の方のお子様連れでのご参加は現在受け付けておりません。ご了承ください。

新しいHPのメールフォーム
http://yummysweets.crayonsite.com/
または携帯アドレスまでお申込みください。
不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします。
[2017/05/14 11:26] | レッスンについて | コメント(0) | page top
5月レッスンについて
P1050665_convert_20170407162525.jpg
5月レッスンのご案内です。
「いちごとチョコのムースケーキ」
ピューレを使ったいちごムースと
さっぱり味のチョコムースが
相性ばっちりのケーキです。
●開催日●
5月
11日(木) 午前 満席になりました
12日(金) 午前 受付終了
15日(月) 午前 満席になりました
16日(火) 午前 受付終了
17日(水) 午前 満席になりました 
19日(金) 午前 満席になりました
20日(土) 午前 満席になりました
22日(月) 午前 満席になりました  
※持ち帰りは15センチのケーキ1台になります。保冷剤をお持ちください。
冷やす時間がかかりますので終了は12時30分を予定しております。
お子様連れに関しましては既存の生徒さんのみ受付いたします。日程はご相談ください。
新規の方のお子様連れでのご参加は現在受け付けておりません。ご了承ください。
新しいHPのメールフォーム
http://yummysweets.crayonsite.com/
または携帯アドレスまでお申込みください。
不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします。
[2017/04/07 16:22] | レッスンについて | コメント(0) | page top
4月レッスンのご案内
4月パンコンプレ
4月レッスンのご案内です。
「パン・コンプレ」
パンのような大きな丸い形が印象的なお菓子です。
ビスキュイ生地の軽いスポンジに
カスタードクリーム、たっぷりフルーツをはさみます。
開催日●
4月
10日(月) 午前 満席になりました
11日(火) 午前 満席になりました
18日(火) 午前 満席になりました
19日(水) 午前 満席になりました
21日(金) 午前 満席になりました
22日(土) 午前 満席になりました
24日(月) 午前 1名空きあり
27日(木) 午前 1名空きあり
※持ち帰りは15センチのケーキ1台になります。保冷剤をお持ちください。
お子様連れに関しましては既存の生徒さんのみ受付いたします。日程はご相談ください。
新規の方のお子様連れでのご参加は現在受け付けておりません。ご了承ください。
新しいHPのメールフォーム
http://yummysweets.crayonsite.com/
または携帯アドレスまでお申込みください。
不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします。
[2017/03/14 10:00] | レッスンについて | コメント(0) | page top
3月レッスンのご案内
P1050623_convert_20170213075515.jpg
3月レッスンのご案内です。
「いちごのレアチーズケーキ」
3月は春らしい見た目もかわいいレアチーズケーキです。
しっかり味のレアチーズを
たっぷりのいちごでおめかしします。
開催日●
3月
2日(木) 午前  満席となりました
3日(金) 午前 空席1名
6日(月) 午前 満席となりました
8日(水) 午前 満席となりました
9日(木) 午前 空席1名
10日(金) 午前 満席となりました
11日(土) 午前 空席2名
13日(月) 午前  満席となりました
※持ち帰りは15センチのケーキ1台になります。保冷剤をお持ちください。
冷やし固める時間の関係でレッスンは2時間30分ほどを予定しております。
お子様連れに関してましては既存の生徒さんのみ受付いたします。日程はご相談ください。
新規の方のお子様連れでのご参加は現在受け付けておりません。ご了承ください。
新しいHPのメールフォーム
http://yummysweets.crayonsite.com/
または携帯アドレスまでお申込みください。
不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします。
[2017/03/01 08:04] | レッスンについて | コメント(0) | page top
2月レッスンのご案内
P1050602_convert_20170116073631.jpg P1050593_convert_20170116073417.jpg

2月レッスンのご案内です。

「フロランタン」
「豆乳黒糖プリン」

2月は定番の焼き菓子、フロランタンです。
シンプルだけどおいしいおやつ。
たっぷりのアーモンドがお茶にも合います。
豆乳黒糖プリンは毎日でも作れる簡単メニュー。
温かいお部屋で食べたいデザートです。

開催日●
2月
1日(水) 午前 受付終了
2日(木) 午前 受付終了
4日(土) 午前 満席になりました
6日(月) 午前 満席になりました
9日(木) 午前 満席になりました
10日(金) 午前 満席になりました
13日(月) 午前 残席1名さま
14日(火) 午前 満席になりました

※持ち帰りはフロランタン(3㎝×6㎝)を12枚、
 黒糖プリンは3個(器は写真と変更になることがあります)の予定です。



こちらのメールフォーム→ または携帯アドレスまでお申込みください。

不明点がございましたらお気軽にお問合せください。
よろしくお願いいたします。
[2017/01/16 07:45] | レッスンについて | コメント(0) | page top
| ホーム | 次のページ>>